Турчинов назвал одну из важнейших задач для усиления обороны страны

По словам секретаря СНБО, важнейшей задачей для усиления безопасности государства является восстановление ракетного щита.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что одной из важнейших задач для усиления обороны государства является восстановление ракетного щита.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу СНБО.

«Сегодня одной из важных задач для усиления обороны и безопасности нашей страны является восстановление ракетного щита. Украина должна защитить себя и стать частью надежной действенной системы противовоздушной и противоракетной обороны в Европе – непроницаемой для ракет и авиации», – заявил он.

Турчинов рассказал, как Украина может помочь международной коалиции в борьбе с ИГВСУ могут поделиться с международной коалицией опытом гибридной войны, который может ей помочь в борьбе с ИГ.

По словам Турчинова, украинские ракетные комплексы и самолеты не уступают лучшим мировым аналогам. Он поблагодарил украинских конструкторов и ученых, которые помогают украинской армии в модернизации.

«Благодаря вам, вашей квалификации, патриотизму и неутомимому труду наша страна способна не только защитить себя, но и стать ведущей страной в области ракето- и авиастроения», – подчеркнул секретарь СНБО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...