Яресько рассказала, сколько заработала в 2015 году

В собственности Яресько находятся два земельных участка и жилой дом в совместном владении. На банковских счетах министра финансов лежит около 57 тыс. грн.

Глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько огласила информацию о доходах, согласно которой в 2015 году она заработала 121,73 тыс. грн.

Об этом говорится в декларации о доходах, опубликованной на сайте Министерства, сообщает «Слово и Дело».

В декларации указывается, что 72,965 тыс. грн министр финансов получила в виде заработной платы, 24,857 тыс. грн дохода поступило в виде дивидендов и процентов, еще 21,914 тыс. грн – в виде алиментов.

Помимо этого, глава Минфина заработала за рубежом 407,5 тыс. грн ($18,3 тыс.).

В собственности Яресько находятся два земельных участка и жилой дом в совместном владении.

На банковских счетах министра финансов лежит около 57 тыс. грн.

Среди родственников главы Минфина указаны две дочери, которые заработали в прошлом году 894,7 тыс. грн ($56,3 тыс.). На банковских счетах дочерей Яресько хранится 2,3 млн грн.

Наталья Яресько: smart-анализ задач на посту министра финансовНасколько соответствовали задачи, которые ставила перед собой министр финансов, реальным потребностям отрасли и насколько эффективными они были?

Напомним, что Наталья Яресько провела встречу с представителем Минфина США Полом Леонтовичем, на которой обсуждались пути внедрения контроля за публичными финансами Е-data.

Ранее Наталья Яресько заявляла, что Москва и Киев могут провести переговоры по «долгу Януковича».

«Слово и Дело» зафиксировало 30 обещаний министра финансов Украины, из которых 20 (67%) являются выполненными, а 2 (7%) – не выполнены. С полным перечнем обещаний политика можно ознакомиться по ссылке. Сравнить эффективность работы Яресько с другими членами Кабинета министров можно на странице.

Загрузка...