Суд по делу против Кернеса перенесли

Следующее судебное заседание по делу против харьковского мэра Геннадия Кернеса перенесено на 11 апреля.
Геннадий Кернес

Киевский районный суд города Полтава принял решение перенести судебное заседание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса на 11 апреля.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Сегодня мы предоставили суду медицинские документы, свидетельствующие о том, что частые и продолжительные заседания суда, которые к тому же проходят в здании, абсолютно неприспособленном для людей с ограниченными возможностями, негативно сказываются на здоровье Геннадия Адольфовича», – сказал адвокат Кернеса Александр Гунченко.

По словам защитника, в связи с этим полтавский суд перенес заседание на 11 апреля.

Геннадий КернесГородской голова Харькова

Сообщается, что на следующем заседании суд продолжит допрашивать свидетелей обвинения.

Напомним, ранее народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что во времена, когда во главе Генпрокуратуры Украины был Виталий Ярема, дела против харьковского мера не расследовались.

«Слово и Дело» следит за выполнением обещаний харьковским городским головой. На счету Кернеса на сегодня 171 обещание, 75 из которых являются невыполненными, а 68 – выполнены.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...