Продолжение скандала в «БПП»: из партии выходит еще один депутат

Читати українською
В знак поддержки коллег-депутатов Егора Фирсова и Николая Томенко Блок Петра Порошенко решил покинуть Виталий Чепинога.
Виталий Чепинога

В знак протеста против лишения депутатских мандатов бывших коллег по партии – Егора Фирсова, Николая Томенко и еще 11 человек, отобрать статус народных депутатов у которых решили на съезде «БПП», о своем выходе из фракции заявил Виталий Чепинога.

По его словам, он не боится лишения мандата, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на его страницу в Facebook.

«Думаю, надо как-то поддержать морально Фирсова и Николая (Томенко – ред.)... А как?.. - Короче, официально заявляю о выходе из фракции «БПП», как ублюдочной, тупой структуры, вплоть до лишения мандата», – написал нардеп, не выбирая выражений.

Охота на ведьм: зачем депутатам закон о «партийной диктатуре»?«Слово и Дело» попыталось разобраться в истинных причинах принятия законопроекта, который в народе уже прозвали законом о «партийной диктатуре».

Напомним, что вчера, 26 марта, ЦИК исключила из списка депутатов «Блока Петра Порошенко» 13 человек. Такой шаг, по словам Охендовского, соответствует решению съезда партии.

Между тем, нардеп Мустафа Найем уже успел окрестить такое решение незаконным, а лидер фракции Юрий Луценко объяснил, что исключенные нардепы могут вернуться в состав фракции, ведь никто не ограничивал их свободу слова и голосований в составе политической силы.

Сдержит ли нардеп слово о выходе из фракции, пока остается только гадать, между тем «Слово и Дело» хотело бы напомнить, что из 11 обещаний Чепиноги он пока выполнил только 2. Большинство обязательств политика находятся в процессе выполнения. Узнать о том, как работают его коллеги по парламенту, можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...