Боровик написал заявление на Палпатина за применение силы

Читати українською
Советник председателя Одесской ОГА Саша Боровик пожаловался в полицию на депутата Одесского городского совета Дмитрия Палпатина.
Саша Боровик

Саша Боровик, советник главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, обратился в полицию по поводу применения против него физической силы депутатами Одесского горсовета Палпатином и Григорьевым.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Боровик написал на своей странице в Facebook.

«Не дождавшись извинений от них и не увидев политических последствий для нарушителей и лидеров их фракций, я сегодня подал заявление в полицию на действия господина Палпатина и господина Григорьева, применивших ко мне незаконное физическое насилие», – заявил Боровик.

Он отметил, что во время применения Палпатином силы, исполнял свои государственные обязанности.

Суд отклонил все пять исков Саши БоровикаОдесский окружной административный суд закончил рассмотрение иска кандидата в мэры Одессы Саши Боровика к Одесской городской территориальной избирательной комиссии.

Также советник одесского губернатора сообщил, что верит в правовое государство и надеется на то, что нарушители понесут наказание.

Напомним, 16 марта Боровик выступал в Одесском городском совете. По окончанию выступления его вынес из сессионного зала депутат городского совета Дмитрий Палпатин.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...