На Труханова подали заявление в НАБУ

Читати українською
Советник главы Одесской облгосадминистрации Саша Боровик подал заявление в НАБУ на мэра Одессы Геннадия Труханова.
Саша Боровик

Саша Боровик, советник губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, сообщил, что их команда подала заявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины на одесского мэра Геннадия Труханова.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Боровик написал на своей странице в Facebook.

«Наша команда подала на Труханова заявление в НАБУ. Я очень надеюсь, что его схемы и схемы Ангерта будут тщательно расследованы. Я хочу, чтоб они были наказаны за все, что они сделали», – написал Боровик.

Саакашвили и Боровик опровергли информацию о создании партии (дополнено)По словам председателя Одесской ОГА, он не обсуждал с Боровиком перспектив создания политической партии, а Боровик сказал, что его слова неправильно интерпретировали.

«Мы сейчас думаем, какие дальнейшие шаги предпринять относительно мэра, его команды, их партии с тем, чтобы их наказать, с тем, чтобы этого больше не было», – сказал советник главы Одесской ОГА.

Напомним, вчера, 16 марта, Боровик выступал в Одесском городском совете. По окончанию выступления его вынес из сессионного зала депутат городского совета Дмитрий Палпатин.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...