На Донбассе боевики готовятся к провокациям, маскируясь под ВСУ и «Правый сектор»

Читати українською
В районе населенного пункта Безымянное, что в Донецкой области, высадилась группа пророссийских террористов в форме ВСУ и с нашивками «Правого сектора».

В Донецкой области в 10 км от линии разграничения замечены автобусы с вооруженными людьми в форме, напоминающей униформу Вооруженных Сил Украины, и с нашивками «Правого сектора».

Об этом в ходе брифинга сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Слово и Дело».

«По оперативной информации, 19 марта в районе н. п. Безымянное Новоазовского района Донецкой области – оккупированная территория, более 10 км от линии фронта – замечены 2 автобуса с людьми в одежде, напоминающей униформу ВСУ с шевронами «Правый сектор», – отметил он.

Военные РФ на Донбассе бунтуют: танкисты угрожают уничтожить техникуРоссийские танкисты на Донбассе угрожали уничтожить технику, если им не выплатят задолженность по заработной плате

По мнению Лысенко, это может быть признаком того, что вблизи линии разграничения террористы готовят очередные провокации с целью дискредитировать украинских военных.

Такие провокации – не редкость в зоне проведения антитеррористической операции. В частности, недавно боевики «ДНР» обвинили ВСУ в обстреле Донецкой фильтровальной станции, в результате которых она была остановлена.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...