Саакашвили создает партию

Читати українською
Советник одесского губернатора Саша Боровик пообещал, что в ближайшее время будет готова предвыборная программа партии Саакашвили.

Советник главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили Саша Боровик анонсировал создание новой политической партии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Скоро у нас будет политическая программа, по сути, предвыборная. Это будет правоцентристская, фискально-консервативная и социально-либеральная программа. Мы хотим построить демократическую, европейскую партийную организацию, в которой лидеры выбирались бы демократическим путем», – заявил Боровик.

Он напомнил слова Саакашвили, который назвал своей основной амбицией смену политических элит в Украине.

«Если вы посмотрите секретариат Кабмина, это все «старые» люди. То же и в их партиях. Если смотреть на промайдановские партии, на «БПП» – на 25% это «регионалы». В «НФ» – отщепенцы от БЮТа. То есть, это тоже старая структура. Их всех нужно вывести из украинской политики путем демократических выборов», – написал Боровик.

Ранее в комментарии «Слову и Делу» политолог Андрей Горбенко выразил мнение, что у Михеила Саакашвили на самом деле достаточно ресурсов и сил для того, чтобы сформировать свою политическую силу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...