Порошенко заявил, что не допустит досрочных выборов

Читати українською
По словам Порошенко, на досрочных выборах настаивают лишь популистские партии и их лидеры.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что лучшего состава Верховной Рады в стране не будет и нужно научиться работать с действующими парламентариями.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

«Единственное, что я хочу подчеркнуть, ни в коем случае я не могу допустить и не допущу досрочных парламентских выборов на этом этапе. Потому что при всем том, что декларируют отдельные политические лидеры и деятели, что они хотят действительно перезагрузки, на самом деле они пытаются поймать рыбу в мутной воде, на самом деле они работают на досрочные выборы», – отметил Порошенко.

Коалиционный кризис: как решают политические проблемы в мире?«Слово и Дело» решило показать, как боролись с парламентскими кризисами в мире и какие методы их решения применяли власти некоторых стран

По его словам, парламентская коалиция наконец должна определиться с кандидатами в состав Кабинета министров Украины и главы правительства. Также фракциям Верховной Рады нужно договориться о новой коалиции.

«Мы не имеем ни времени, потому что это требует полугода полной бездеятельности и популизма, ни необходимости, потому что лучшей Рады у нас не будет. Нужно учиться работать с этой Радой», – сказал Президент.

Кроме того, Порошенко заявил, что целью будущего правительства должна стать имплементация уже принятых законов. Именно поэтому Украине нужен целый ряд лиц, ответственных за реформы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...