Бедность заставит украинцев забыть о Крыме – чешские СМИ

Людей достаточно столкнуть с первой ступеньки выше бедности, чтобы вновь получить огромный революционный потенциал. А теперь, когда украинцы поймут, что многое и дома им уже не принадлежит, они забудут о Крыме.
Ян Шнайдер

Провалы в социально-экономической политике украинского правительства поставят народ на грань выживания, что заставит украинцев забыть о Крыме.

Об этом в интервью чешскому порталу ParlamentníListy.cz заявил аналитик в области безопасности, бывший сотрудник спецслужбы BIS и автор газеты Lidové noviny и портала Česká pozice Ян Шнайдер, сообщает «Слово и Дело».

«Людей достаточно столкнуть с первой ступеньки выше бедности, на которую они с трудом взобрались, чтобы вновь получить огромный революционный потенциал. А теперь, когда украинцы поймут, что многое и дома им уже не принадлежит, они забудут о Крыме. У них масса дел дома, в Украине», – говорит Ян Шнайдер.

Меркель назвала условия отмены санкций с РФКанцлер Германии Ангела Меркель настояла, на том, что Россия должна начать выполнять Минские договоренности.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», у Европы заканчивается терпение в отношении Путина. Его попытки обойти санкции могут привести к тому, что ЕС полностью заблокирует операции РФ.

Напомним, что Российская Федерация намерена продать на внешних рынках еврооблигации на сумму $3 млрд и привлечь к их покупке банки ЕС, США и Китая, таким образом обойдя наложенные санкции.

Загрузка...