Завтра под КГГА соберутся строители

Завтра, 1 марта, под зданием Киевгорадминистрации состоится акция протеста 5 тысяч строителей столицы против произвола титушек.

Представители строительных организаций Киева намерены завтра, 1 марта, выйти на протестную акцию под стены КГГА.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«Уже годами почти все стройки столицы подвергаются атаке «титушек», которые за деньги ломают заборы, уничтожают технику, с арматурой нападают на строителей. Очевидно, координируются политиками, которым выгодна остановка строительства, или тем, которые шантажируют застройщика и требуют денег за прекращение нападений. Они приводят на стройплощадки псевдоактивистов, которые прикрываются людьми из соседних домов, и зарабатывают на атаках застройщиков политические дивиденды. Сотни строек, которые были остановлены «титушками» и псевдоактивистами, на самом деле имеют все соответствующие разрешения и вполне законны», – заявили строители.

Они требуют возбудить уголовные производства против «титушек» и анонсируют участие в протесте 5 тысяч строителей.

Напомним, 23 февраля состоялась акция протеста представителей строительных компаний, работающих в столице. А 25 февраля под зданием Киевской городской администрации состоялась акция протеста столичных таксистов против запуска в Украине международного сервиса Uber.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...