Двое российских военных погибли на Донбассе – разведка

На красногоровском направлении Вооруженные силы РФ, воюющие на стороне боевиков, понесли потери.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает об очередных потерях российских военных на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента, сообщает «Слово и Дело».

По информации украинской разведки, вчера двое российских военных погибли в составе диверсионно-разведывательной группы боевиков.

«Подтверждены очередные потери российских военнослужащих из состава подразделений 1 АК. 28 февраля погибли двое и получили ранения трое российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательной группы, которая действовала на направлении н. п. Красногоровка», – говорится в сообщении.

РФ оборудует 5 военных комплексов возле украинской границыМинобороны РФ решило оборудовать 24 перевалочно-логистических комплекса (ПЛК), 5 из которых будут вблизи украинской границы, а еще один – в Крыму.

ГУР удалось идентифицировать одного погибшего. По словам представителей разведки, им оказался старший лейтенант Андрей Краснощеков.

Также ГУР утверждает, что Россия продолжает вывозить украинское оборудование и технику с предприятий. Так, по информации разведки, 27 февраля группа российских военнослужащих демонтировала и вывезла в РФ оборудование цементного завода, расположенного в Ясиноватой.

Загрузка...