Двое российских военных погибли на Донбассе – разведка

Читати українською
На красногоровском направлении Вооруженные силы РФ, воюющие на стороне боевиков, понесли потери.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает об очередных потерях российских военных на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента, сообщает «Слово и Дело».

По информации украинской разведки, вчера двое российских военных погибли в составе диверсионно-разведывательной группы боевиков.

«Подтверждены очередные потери российских военнослужащих из состава подразделений 1 АК. 28 февраля погибли двое и получили ранения трое российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательной группы, которая действовала на направлении н. п. Красногоровка», – говорится в сообщении.

РФ оборудует 5 военных комплексов возле украинской границыМинобороны РФ решило оборудовать 24 перевалочно-логистических комплекса (ПЛК), 5 из которых будут вблизи украинской границы, а еще один – в Крыму.

ГУР удалось идентифицировать одного погибшего. По словам представителей разведки, им оказался старший лейтенант Андрей Краснощеков.

Также ГУР утверждает, что Россия продолжает вывозить украинское оборудование и технику с предприятий. Так, по информации разведки, 27 февраля группа российских военнослужащих демонтировала и вывезла в РФ оборудование цементного завода, расположенного в Ясиноватой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...