Жебривский прокомментировал его возможное назначение генпрокурором

По мнению Жебривского, его должность руководителя Донецкой ВЦА достаточно ответственна для него.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский не намерен соглашаться на должность генерального прокурора Украины.

Об этом он заявил в программе «Hard Talk» на телеканале «112 Украина», сообщает «Слово и Дело».

«У меня есть работа, тяжелая и очень ответственная. Не менее ответственная, чем должность генерального прокурора, потому что, по моему глубокому убеждению, территориальная целостность Украины и развитие Украины зависит от того, каким образом будет развиваться Донецкая область», — отметил Жебривский.

Жебривский или Луценко: сравнение претендентов на пост генпрокурораСлово и Дело продолжает сравнивать политиков на основании анализа данных ими обещаний. Сегодняшние герои – Луценко, Шокин и Жебривский.

По его словам, если бы ему предложили занять должность генпрокурора то он бы отказался. «Скорее нет, чем да», — сказал председатель Донецкой.

Напомним, ранее народный депутат Украины от фракции «Сапомощи» Егор Соболев заявил, что на должность генпрокурора рассматриваются кандидатуры лидера фракции «Блока Петра Порошенко» Юрия Луценко и руководителя Донецкой ВГА Павла Жебривского. Позже Юрий Луценко исключил возможность своего назначения генпрокурором.

Загрузка...