США будут только усиливать поддержку Украины – Минобороны США

Парубий обсудил с американскими конгрессменами возможность создания совместной рабочей группы между ВР и Конгрессом США по вопросам безопасности.
Андрей Парубий

Министр обороны Соединенных Штатов Америки, заявил, что поддержка Украины со стороны США со временем будет только усиливаться.

Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу украинского парламента.

В сообщении отмечается, что Парубий выступил на Конференции американо-украинского диалога по вопросам безопасности в Совете международных отношений США с докладом «Гибридная война в Украине», в которой участвовал заместитель министра обороны США Майкл Карпентер.

Вице-спикер украинского парламента подчеркнул необходимость продления санкций против России. По его словам, это наиболее эффективный инструмент сдерживания агрессивных действий Кремля. Он также подчеркнул, что США в этом процессе должны играть лидирующую роль.

Андрей ПарубийПредседатель Верховной Рады Украины

Во время пребывания в США Андрей Парубий также обсудил создание совместной постоянно действующей рабочей группы между Верховной Радой и Конгрессом США с конгрессменами Марси Каптур и Сандор Левиным.

Напомним, что сенат США единогласно принял резолюцию, в которой призвал руководство страны предоставить Украине оружие.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», посол ФРГ в США рассказал, почему в Украину не придут инвесторы.

Загрузка...