За год Зубик не смог зарегистрировать закон об отзыве депутатов-мажоритарщиков

Нардеп, член депутатской группы Видродження не смог выполнить собственное предвыборное обещание.
нардеп Владимир Зубик

Народный депутат Украины, член депутатской группы «Видродження» Владимир Зубик за год не смог выполнить предвыборное обещание, а именно – внести проект закона об отзыве депутатов-мажоритарщиков.

Соответствующее обещание парламентария «Слово и Дело» зафиксировало перед выборами в Верховную Раду Украины в 2014 году.

Так, по состоянию на 25 февраля 2016 года народный депутат Владимир Зубик не регистрировал в Аппарате Верховной Рады законодательной инициативы об отзыве депутатов-мажоритарщиков.

Владимир ЗубикНародный депутат Украины
Зубик пообещал внести законопроект об отзыве депутатов-мажоритарщиковСказано 27 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Стоит отметить, что Зубик имеет очень низкий уровень ответственности – 8%. «Слово и Дело» зафиксировало всего 13 обещаний Зубика, из которых всего 1 обещание выполнено, еще 6 – находятся в процессе выполнения. В то же время 6 обязательств не выполнены.

Напомним, на парламентских выборах 2014 года Владимир Зубик в своей программе пообещал внести законопроект о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины, избранного в одномандатном избирательном округе, в случае отзыва его избирателями по результатам социального референдума.

Посмотреть все обещания политика можно здесь. Обещания его коллег доступны по этой ссылке.

Загрузка...