Деканоидзе не видит Илью Киву офицером полиции

Деканоидзе не видит среди офицеров полиции Илью Киву, но нужно дождаться переатестации центрального аппарата Национальной полиции.

Начальник Национальной полиции Хатия Деканоидзе не видит начальника Департамента противодействия наркопреступности Илью Киву офицером полиции.

Об этом она рассказала в интервью «Украинской Правде», передает «Слово и Дело».

«Давать оценки поступкам – это дело внутренней безопасности. Они этим занимаются, если есть какие-то ошибки или какие-то факты. Но лично мое мнение: я не вижу Киву полицейским офицером в нашей новой полиции», – сказала Деканоидзе.

По ее мнению, нужно дождаться переатестации центрального аппарата Национальной полиции. «Единственное, что я могу сказать, это то, что переаттестация центрального аппарата пока не закончилась. Давайте дождемся переаттестации», – добавила Хатия Деконаидзе.

По ее словам, текущая переаттестация – не последний этап очищения кадрового ресурса полиции. «Это первый этап очищения. Поэтому я здесь, чтобы постепенно добиваться того, чтобы функционал, структура и люди, которые работают в нашей команде, были адекватными и достойными», – говорит Деканоидзе.

Как сообщалось ранее, переаттестацию в Киевской области не прошло 60% высшего руководства, 40% руководителей среднего звена и 19% рядовых.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...