Фракцию «БПП» могут покинуть еще несколько депутатов – Новак

Народный депутат Украины от БПП Наталья Новак озвучила возможность выхода из фракции еще нескольких депутатов.
Наталья Новак

Народный депутат от «Блока Петра Порошенка» Наталья Новак сообщила, что из фракции могут выйти еще несколько депутатов, но заверила, что о развале «БПП» речь пока не идет.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на комментарий Новак агентству «УНН».

«Я поддерживаю Егора Фирсова, если он исчерпал все возможности донесения альтернативного мнения внутри фракции... Я думаю, что кое-кто еще будет выходить», – сказала Новак.

«Во фракции также должны быть разные мнения – не может быть так, что все, кто думает иначе, выйдут. Внутреннефракционная дискуссия и борьба – она должна быть», – отметила депутат.

«Возможно, и Кононенко сложит полномочия, хотя я в этом сомневаюсь, потому что если он это сделает, то признает свою причастность к тому, в чем его обвиняют. Не знаю, является ли это (выход Фирсова из фракции – Ред.) решением ситуации, но это, прежде всего, демонстрация Егором Фирсовым ситуации, сложившейся в «БПП». Привлечь внимание общественности к тому, что происходит внутри президентской фракции, которая должна быть образцом в борьбе с коррупцией», – прокомментировала ситуацию Новак.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», сегодня, 8 февраля, о своем выходе из фракции «БПП» заявил нардеп Егор Фирсов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...