Емец назвал ложью информацию о застройке на Барбюса, но доказательств не предоставил

Мнения избирателей о работе Емца, озвученные в материале журналистов, народный депутат считает скомпилированными.

Об этом Леонид Емец сообщил в ответ на запрос информационного агентства «Слово и Дело».

По его словам, информация, изложенная в материале «Емец не сдержал слова перед печерянами: скандальном строительству быть» является ложью и провокацией. По убеждению народного депутата, комментарии избирателей не связаны с его деятельностью и скомпилированы.

Леонид Емец обещал направить запрос в ГПУ насчет незаконной застройки на улице Барбюса в Киеве, однако не сделал этого, а обратился только к мэру Виталию Кличко. Информацию журналистов народный депутат считает неправдивой.

Документов, которые бы доказывали выполнение им предвыборного обещания, Емец не предоставил, поэтому сложно понять, что именно пытается опровергнуть народный депутат, и действительно ли реальная ситуация по строительству на Барбюса не соответствует информации, полученной журналистом на месте событий.

В то же время невыполненным остается и другое обещание Емца из соцсети Facebook относительно застройки на Барбюса, датированное 19 мая 2015 года. Тогда он пообещал в тот же день направить соответствующие запросы в Генеральную прокуратуру. Однако прошло более полугода, а в ГПУ по этому вопросу народный депутат так и не обратился, о чем свидетельствует информация, обнародованная на официальном портале Верховной Рады Украины. Запрос относительно незаконной застройки города направлен Леонидом Емцем только в адрес председателя КГГА Виталия Кличко.

Леонид Емец обещал направить запрос в ГПУ насчет незаконной застройки на улице Барбюса в Киеве, однако не сделал этого, а обратился только к мэру Виталию Кличко. Информацию журналистов народный депутат считает неправдивой.

Напомним, на парламентских выборах 2014 года кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №221 Леонид Емец обещал бороться с незаконной застройкой в ​​центральной части Киева.

«Слово и Дело» продолжает проверять обещания всех без исключения народных депутатов Украины, независимо от их политических взглядов и предпочтений, а также обещания Президента Украины, руководства его Администрации, членов правительства, глав областных и городских государственных администраций.

Загрузка...