Мартыненко продолжает руководить комитетом ТЭК

Читати українською
Прошло ровно 3 недели со дня заявления народного депутата Николая Мартыненко о сложении мандата, а решения по этому вопросу до сих пор нет.

Прошло ровно 3 недели со дня заявления народного депутата Николая Мартыненко о сложении мандата, а решения по этому вопросу до сих пор нет.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, передает «Слово и Дело».

«Идет согласительный совет Верховной Рады, Мартыненко докладывает законопроекты возглавляемого им топливно-энергетического комитета. Как ни в чем не бывало. Три недели назад он объявил о сложении мандата, но вопрос не рассматривается», – пишет Лещенко.

Деятельностью Мартыненко займется Антикоррупционное бюроГПУ не возбуждала производство против народного депутата Николая Мартыненко, а депутатское обращение по этому вопросу передали в НАБУ.

По его убеждению, таким образом Мартыненко пытается переждать еще немножко времени, чтобы в этом году его заявление Верховная Рада так и не рассмотрела.

«Это последняя пленарная неделя года и предпоследняя на этой сессии. Переждать два вторника и два четверга – и считай, что Байдена публично оставили с носом», – считает Лещенко.

Напомним, 20 ноября в прямом эфире телеканала ICTV Николай Мартыненко заявил, что решил сложить свой мандат, а на следующий день, 21 ноября, его пресс-служба сообщила о регистрации заявления в аппарате Верховной Рады.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...