Квиташвили: Богомолец – самый непрофессиональный человек в парламенте

Читати українською
Александр Квиташвили заявил, что комитет здравоохранения ему не интересен, так как не занимается своим делом.
Ольга Богомолец

Александр Квиташвили заявил, что комитет здравоохранения ему не интересен, так как не занимается своим делом.

Об этом министр здравоохранения рассказал в интервью «Украинским новостям», передает «Слово и Дело».

«Я видел, как работает бюджетный комитет: в 3 раза больше людей, они из разных партий, но сидят и работают. И проходят 17-18 пунктов в один присест. А на комитете здравоохранения мы 3 часа обсуждаем вопросы, которые не имеют отношения к тому, что мы хотим сделать», – сказал Квиташвили.

По его мнению, комитет должны возглавлять другие люди. «Сейчас его возглавляют самые непрофессиональные люди, которых можно было найти в парламенте – в отношении медицины, организации медицины и всего остального. А те члены комитета, которые хотят нам помочь, ничего не могут сделать, потому что там союз между Мусием, Богомолец и «Оппоблоком».

«Они занимаются всем, кроме законодательной деятельности. Госпожа Богомолец сказала такую фразу: «Комитет готов возглавить процесс реформирования здравоохранения». Человек, который сидит в парламенте, не может понять разницу между исполнительной властью и законодательной», – сообщил Александр Квиташвили.

Напомним, ранее Ольга Богомолец заявила, что за реформой здравоохранения министр Александр Квиташвили пытается скрыть механизм банкротства государственных лечебных учреждений.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...