Вице-президент США осудил поступок Барны

Читати українською
Вице-президент США Джозеф Байден осудил нападение народного депутата от «БПП» Олега Барны на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Вице-президент США Джозеф Байден осудил нападение народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Олега Барны на премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «112 Украина».

Яценюк не боится отставки, потому что знает, что заменить его некем – экспертПолитолог поделился соображениями относительно заявления Арсения Яценюка во время своего отчета перед нардепами о том, что он готов к отставке, если ВР примет такое решение.

«Вице-президент осудил произошедшее нападение на премьер-министра Яценюка в Раде и призвал законодателей Украины положить конец усиливающей раскол риторике, препятствующей реформам, которые заслуживает украинский народ», - говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Напомним, вчера 11 декабря во время отчета Кабинета министров нардеп Олег Барна попытался вынести из сессионного зала премьер-министра Арсени Яценюка. Позже, «БПП» решила исключить Барну из фракции.

Нардеп Антон Геращенко назвал Олега Барну провокатором и заявил, что за этот поступок не несет ответственность «Блок Петра Порошенко».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...