Садовый решил не ремонтировать обещанные улицы во Львове

Городской голова Львова Андрей Садовый не уложился в сроки с ремонтом трех улиц во Львове – Антоновича, Героев УПА и Степана Бандеры.

Городской голова Львова Андрей Садовый не уложился в сроки с ремонтом трех улиц во Львове – Антоновича, Героев УПА и Степана Бандеры.

К такому выводу пришли экперты «Слова и Дела», анализируя состояние выполнения обещаний Садового.

В частности, подводя итоги 2013 года, городской голова Львова заявил, что ремонтные работы на улицах Антоновича, Героев УПА и Степана Бандеры должны быть выполнены к концу 2015 года.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовой планирует ремонт ул. Антоновича в 2014-2015 гг.Сказано 27 декабря 2013 г.Статус обещания: Не выполнено

Но, согласно информации, которую удалось получить «Слову и Делу», по состоянию на 27 ноября, проведение капитального ремонта улицы Антоновича, улицы Героев УПА и улицы Степана Бандеры на заказ Франковской районной администрации в 2015 году не предусмотрено. Соответственно, работы по капитальному ремонту указанных улиц в 2015 году проводиться не будут. По заявлению Садового, реконструкция улицы Антоновича будет проведена только после реконструкции путепровода через железнодорожные пути на ул. Городоцкой.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый планирует ремонт ул. Героев УПА в 2014-2015 гг.Сказано 27 декабря 2013 г.Статус обещания: Не выполнено

О том, что Андрей Садовый систематически не укладывается в сроки с ремонтом улиц, свидетельствуют и другие факты. Например, на днях «Слово и Дело» выяснило, что мэр не успел до конца обещанного срока завершить ремонт на улице Богомольца и улице Сыховской. Помимо проваленных обещаний по ремонту улиц, Садовый начал свой третий срок на посту мэра с невыполненного обещания по ремонту балкона здания на улице Братьев Рогатинцев, 45 в историческом центре города.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый планирует ремонт ул. Бандеры в 2014-2015 гг.Сказано 27 декабря 2013 г.Статус обещания: Не выполнено

Ознакомиться со всеми обещаниями Андрея Садового можно на его странице на нашем сайте, а рейтинг ответственности его коллег доступен по этой ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...