Садовый систематически не успевает ремонтировать улицы: провалены еще 2 обещания

Городской голова Львова Андрей Садовый не уложился в сроки с ремонтом двух улиц во Львове – Богомольца и Сыховской.

Городской голова Львова Андрей Садовый не уложился в сроки с ремонтом двух улиц во Львове – Богомольца и Сыховской.

К такому выводу пришли экперты «Слова и Дела», анализируя состояние выполнения обещаний Садового по ремонту улиц Богомольца и Сыховской.

В частности, 3 сентября мэр Львова заявил, что движение по улице Богомольца будет восстановлено в начале октября.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый заявил, что ул. Богомольца восстановит движение в начале октября 2015 годаСказано 3 сентября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Но, согласно информации, которую удалось получить «Слову и Делу», по состоянию на 12 октября ремонтные работы там продолжались, хотя на тот момент бригады уже заменили сеть и замостили брусчаткой проезжую часть.

Ну а 7 сентября Садовый пообещал до конца месяца отремонтировать 2 км покрытия на улице Сыховский. Однако уже 25 числа мэр признал, что коммунальщики не справятся с этой задачей вовремя и установил новый дедлайн – начало октября.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый заявил, что 2 км ул. Сыховской отремонтируют до конца сентября 2015 годаСказано 7 сентября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Впрочем, это не спасло Садового от получения очередного «минуса» в графе выполнения обещаний: по состоянию на 8 октября, по данным «Слова и Дела», на Сыховский все еще обустраивали мостики безопасности и технические тротуары. Справедливости ради отметим, что движение по проезжей части на тот момент уже было открыто.

О том, что Андрей Садовый хронически не укладывается в сроки с ремонтом улиц, свидетельствуют и другие факты. Например, на днях «Слово и Дело» выяснило, что мэр не успел до конца сентября завершить ремонт на проспекте Свободы и улице Промышленной, как обещал ранее.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...