Садовый не справился с ремонтом старинного фасада в историческом центре Львова

Городской голова Львова Андрей Садовый не успел в отведенный срок починить балкон исторического здания на улице Братьев Рогатинцев, 45.
Андрей СадовыйФото: Юрко Дячишин

Городской голова Львова Андрей Садовый не успел в отведенный срок починить балкон исторического здания на улице Братьев Рогатинцев, 45.

13 августа «Слово и Дело» зафиксировало обещание Садового о том, что балкон будет отремонтирован за полтора месяца.

«Мы имеем готовую проектно-сметную документацию на 13 балконов, и этот балкон на ул. Братьев Рогатинцев за месяц-полтора будет завершен», – заверил тогда львовский городской голова.

17 ноября журналисты «Слова и Дела» лично проинспектировали улицу и убедились: ремонт указанного балкона все еще продолжается. Интересно, что ремонтники взялись за работу почти сразу: 25 августа работы уже шли, были отремонтированы чугунные консоли и плита. Однако позже, как оказалось, дело застопорилось.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый заявил, что балкон на ул. Братьев Рогатинцев, 45 будет отреставрирован за полтора месяцаСказано 13 августа 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом обещание Андрея Садового отремонтировать балкон исторического здания на ул. Братьев Рогатинцев за полтора месяца получило статус «не выполнено».

Интересно, что это уже первый случай, когда львовский мэр не успевает выполнять собственные обещания в срок. К примеру, так было с ремонтом улиц Богомольца и Сыховской, о чем уже сообщало «Слово и Дело».

Ознакомиться со всеми обещаниями львовского мэра можно на его странице по ссылке, а узнать, как выполняют обещания его коллеги из других городов - в рейтинге мэров.

Реставрация балконов. Проверяем обещания мэра Львова СадовогоSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...