Насиров обещал – Насиров сделал: на украинскую таможню приехали американские специалисты

Глава ГФС Роман Насиров сдержал слово и пригласил сотрудников американской таможни для обмена опытом с украинским коллегами.
Роман Насиров

Глава ГФС Роман Насиров сдержал слово и пригласил сотрудников американской таможни для обмена опытом с украинским коллегами.

В июле этого года Роман Насиров заявил, что в течение двух месяцев с американской стороны приедут таможенники, которые будут работать на Киевской и Одесской таможнях. По его словам, это очень важный и полезный опыт для Украины.

Как сообщили на запрос «Слова и Дела» в Государственной фискальной службе, в период с 31 августа по 11 сентября 2015 года был проведен ряд встреч Бюро США по таможенным вопросам и охране границ (СВР) совместно с Программой по экспортному контролю и безопасности границ EXBS вместе с Государственной фискальной службой и Государственной пограничной службой Украины.

Роман НасировПредседатель Государственной фискальной службы Украины
Насиров обещает, что американские таможенники будут работать на Киевской и Одесской таможнях для обмена опытомСказано 16 июля 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Встречи состоялись на Одесской таможне ГФС (в том числе на таможенном посту «Одесса-порт», пункте пропуска «Кучурган» и в морском порту Ильичевска), Львовской таможне ГФС (в том числе в пункте пропуска «Краковец»), в пункте пропуска «Тиса» (г. Ужгород) и на Киевской таможне ГФС.

По результатам встречи, Бюро США по таможенным вопросам и охране границ разработает рекомендации для решения проблемных вопросов.

По данным «Слова и Дела», рейтинг ответственности главы ГФС составляет 23% – Насиров выполнил три обещания. Только одна его инициатива получила статус «не выполнено». Все обещания главы ГФС можно посмотреть здесь, а обещания его коллег доступны по этой ссылке.

Загрузка...