В «Самопомощи» требуют увольнения Насирова

Нардеп от фракции «Самопомощи» Андрей Журжий заявил, что в ГФС ничего не делается, и именно поэтому ее председатель должен быть уволен.

Народный депутат от фракции «Самопомощи» Андрей Журжий заявил, что в Государственной фискальной службе ничего не делается, и именно поэтому ее глава Роман Насиров должен быть уволен.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу фракции.

«Государственную фискальную службу подчинили Министерству финансов. Скажите, пожалуйста: сколько еще предстоит скандалов, чтобы мы увидели представление на увольнение председателя Фискальной службы?», – отметил нардеп.

Соболев напомнит Антикоррупционному комитету о недвижимости НасироваАнтикоррупционный комитет Верховной Рады контролирует ход расследования 200 уголовных производств против чиновников, которые подозреваются в коррупции.

По его словам, ответственность за работу ГФС сегодня должно нести Министерство финансов, потому что служба на данный момент подчинена министерству. Кроме того, Журжий отметил, что Фискальная служба имеет нулевой результат своей работы.

«Работы - ноль. Пример: «Укрнафта» – 10 млн не взымаются. Налоговая милиция только делает вид, что она работает, но не может показать ни одного дела, доведенного до конца», – заявил политик.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за немедленное увольнение 42% высшего руководства центрального аппарата Государственной фискальной службы.

Загрузка...