«Самопомощь» недовольна встречей с Яресько

Народный депутат, лидер фракции «Самопомощи» Олег Березюк заявил, что министр финансов Наталья Яресько не хочет сотрудничать с парламентом.

Народный депутат, лидер фракции «Самопомощи» Олег Березюк заявил, что министр финансов Наталья Яресько не хочет сотрудничать с парламентом.

Об этом сообщает «Украинская правда», передает «Слово и Дело».

Правительство повысило налоги для олигарховПремьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что правительству удалось сбалансировать Бюджет и повысить налоги для украинских олигархов.

«Нет никакого сотрудничества правительства с парламентом для того, чтобы представить Бюджет, который бы показал стране, предпринимателям и служащим путь к их успеху, пусть и медленный», – заявил Березюк.

По его словам, вчера его коллеги по фракции были на встрече с главой Минфина. «С чем зашли, с тем и вышли», – заявил Березюк.

Вчера министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Кабинет министров и миссия МВФ согласовали налоговую реформу на техническом уровне. Также она отметила, что в начале декабря министерство планирует подать пакет законопроектов, который будет включать проекты по проведению структурных реформ, проект Бюджета и новый Налоговый кодекс на рассмотрение Верховной Рады Украины.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что до конца этого года Верховная Рада примет проект Государственного бюджета на 2016 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...