«БПП» настаивает на наказании бывших соратников Януковича

Партия «БПП «Солидарность» заявляет, что будет настаивать на том, чтобы одновременно с возбуждением производств против нынешних нарушителей закона были наказаны и бывшие приспешники Януковича.

Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» заявляет, что она будет настаивать на том, чтобы одновременно с возбуждением производств против нынешних нарушителей закона были наказаны и бывшие приспешники Януковича.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу партии.

«Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» заявляет, что расследование любых антикоррупционных и других уголовных производств должны проводиться в строгом соответствии с действующим законодательством и без какого-либо политического подтекста», – говорится в сообщении партии.

В «Оппоблоке» говорят, что Новинский не собирается бежать из страныГлава фракции «Оппоблока», нардеп Юрий Бойко заявил, что его коллега Вадим Новинский находится в Украине.

Как уточняет пресс-служба, уголовные производства, в которых фигурирует лидер «УКРОПа» Геннадий Корбан, не имеют отношения к его политической деятельности и возбуждены по таким правонарушениям, как похищение людей и хищение имущества.

По убеждению партии, особое внимание Министерства внутренних дел Украины и других правоохранительных органов должны привлекать преступления, связанные с незаконным присвоением государственной собственности, коррупцией и монопольным положением.

«Олигархи должны осознать, что времена, когда можно было безнаказанно грабить страну, прошли», – отмечается в сообщении пресс-службы «БПП».

Загрузка...