Садовый сообщил о давлении на закарпатскую «Самопомощь»

Лидер партии «Объединение «Самопомощь», мэр Львова Андрей Садовый заявил, что закарпатскую ячейку партии снимают с выборов.

Лидер партии «Объединение «Самопомощь», мэр Львова Андрей Садовый заявил, что закарпатскую ячейку партии снимают с выборов.

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Самопомощь» шла к победе на Закарпатье. И «Самопомощь» в эти минуты снимают с выборов в Закарпатском окружном административном суде. Админресурс? Давление? Да нет, вы что. Просто такие нюансы политической борьбы», – отметил политик.

КИУ: местная избирательная кампания на Закарпатье финиширует компроматом и «минированиями»В рамках спецпроекта «ОБРАНІ» система народного контроля «Слово и Дело» узнала о предвыборной ситуации в Закарпатье.

По его словам, страна однажды уже проглотила довыборы в Чернигове (имеется в виду 205 округ).

«Наши друзья с Запада, к сожалению, не выразили никакого беспокойства такими методами в постмайданной стране. Не пошевелили пальцем. И это был сигнал многим «специалистам по выборам»: можно все!», – заявил Садовый.

Напомним, ранее председатель Закарпатской областной избирательной комиссии Николай Сличко заявил, что все напечатанные ЦИК для региона бюллетени являются недействительными. По его словам, около 900 тысяч бюллетеней недействительны из-за ошибки в названии партии «Объединение «Самопомощь», которую в бюллетенях назвали просто «Самопомощь».

Загрузка...