Бывшие «хозяева области» окажутся на свалке истории Закарпатья – Москаль

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль обвинил бывшую власть региона в распространении фальшивых листовок якобы от его имени.

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль обвинил бывшую власть региона в распространении фальшивых листовок якобы от его имени.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня утром многоквартирные массивы Ужгорода забросали фальшивыми обращениями от моего имени. Вчера это же было сделано в нескольких горных районах области», – сообщил Москаль.

Шкиряк назвал пять самых проблемных областей на местных выборахНаиболее проблемными регионами на этих местных выборах могут стать Днепропетровская, Харьковская, Одесская, Закарпатская, а также Херсонская области.

По его словам, на фальшивых листовках изображенно его фото со сканированной подписью. Москаль утверждает, что открытки сделаны на дорогой бумаге с цветной печатью и вставлены в конверт с обратным адресом Закарпатской ОГА и логотипом «Блока Петра Порошенко «Солидарность», а также усыпаны различными «перлами».

«Например: «В Украине никогда не будет больших пенсий и зарплат, пока не будет реальных тарифов, высоких налогов и штрафов...», «Хорошо, что тарифы растут не только на газ, но и на электроэнергию, потому что это вопрос выживания бизнеса наших олигархов, на которых держится экономика...», «Некоторые вкладчики (ликвидированных банков) недовольны, но это проблема людей, которые из-за своей жадности выбрали не те банки...» и т. д.», – заявил председатель Закарпатской ОГА.

В Закарпатской области из-за ошибки испортили все бюллетениГлава Закарпатской ОИК Николай Сличко заявил, что все напечатанные ЦИК бюллетени для региона являются недействительными.

Также, по словам Москаля, по подсчетам специалистов, стоимость печати и распространения по региону этих агиток составляет около 1 миллиона гривен. «Такие деньги на черный пиар может позволить себе в Закарпатье только одна политическая сила – та, что до недавнего времени контролировала всю область, наживалась на контрабанде сигарет и пыталась создать карманную армию с завезенным с передовой оружием», – отметил он.

Кроме того, председатель Закарпатской ОГА уверен, что распространение фальшивых листовок никак не повлияет на результаты выборов, а «бывшие «хозяева области» окажутся на давно заслуженном месте – свалке истории Закарпатья».

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».

Загрузка...