Добкин пояснил, почему не бойкотирует выборы, как обещал

Если бы «Оппозиционный блок» не пустили на выборы в Харьковский облсовет, нардеп добивался бы решения от партии сняться с выборов по всей Украине.

Если бы «Оппозиционный блок» не пустили на выборы в Харьковский облсовет, нардеп добивался бы решения от партии сняться с выборов по всей Украине.

Об этом заявил «Слову и Делу» народный депутат Украины Михаил Добкин.

«По нашей информации, этого очень ждали, хотели и добивались нынешние власти. Поэтому, пустив нас на выборы в областной совет, они дали нам возможность вот в таком формате довести фракцию ответственных депутатов в областной совет и контролировать эту власть. Мы костьми ляжем, чтобы с нашими даже самыми злыми оппонентами никогда не случилось то, что случилось с нами», – сообщил нардеп.

Также Добкин сравнил предыдущую и нынешнюю власти: «Янукович сегодня по сравнению с теми, кто для вас является идолами, – ребенок. Если бы он на 10% вел себя так, как сегодня ведут те, у кого есть власть, поверьте мне, вы бы в этой студии не сидели», – сказал он в эфире телеканала News One.

Напомним, 29 июля 2015 года народный депутат Украины Михаил Добкин пообещал, что «Оппозиционный блок» будет бойкотировать местные выборы в случае нарушения конституционного права украинцев участвовать в выборах в органы местного самоуправления.

Добкин комментирует своё невыполненное обещаниеSlovoiDilo

Вспомнить все обещания Михаила Добкина можно здесь, а обещания его коллег доступны по этой ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...