Садовый не справился с ремонтом дорог в центре Львова

Мэр Львова Андрей Садовый 3 сентября пообещал завершить ремонтные работы на пр. Свободы и ул. Промышленной до конца месяца.

Мэр Львова Андрей Садовый 3 сентября пообещал завершить ремонтные работы на пр. Свободы и ул. Промышленной до конца месяца.

По состоянию на 7 октября 2015 года ремонтные работы на ул. Промышленной выполнены на 95%. Главный инженер компании-подрядчика «Онур» Александр Добони заявил, что завершить работы планируют до 11 октября 2015 года. Затем будут продолжаться работы по обустройству дороги римским камнем, поэтому для проезда транспорта улицу откроют ориентировочно 14 октября 2015 года, пишет «Слово и Дело».

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый планирует завершить ремонтные работы на пр. Свободы, ул.Промышленной до конца сентябряСказано 3 сентября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Ранее, 1 октября 2015 года, депутаты Львовского городского совета добавили 556 тыс. грн на реконструкцию ул. Свободы, и в сумме она обойдется в 12,7 млн грн, еще 50 тыс. грн добавили к реконструкции ул. Лысенко.

К слову, это не первое проваленное обещание Андрея Садового. Два года назад мэр Львова пообещал начать ремонт дороги по ул. Киевской и завершить работы к концу 2015 года. Львовский городской совет сообщил, что работы по реконструкции улицы Киевской и смежной с ней улицы Русовых будут проводиться в 2016 году.

Загрузка...