После выборов из коалиции выйдет еще одна фракция – нардеп

Народный депутат Борислав Береза прогнозирует, что в зависимости от результатов местных выборов из состава парламентской коалиции может выйти еще одна фракция.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза прогнозирует, что в зависимости от результатов местных выборов из состава парламентской коалиции может выйти еще одна фракция.

Об этом он сообщил в интервью «Цензор.НЕТ», передает «Слово и Дело».

«Я еще говорил, что осенью какая-то партия выйдет из коалиции. Теперь скажу, что, скорее всего, за «Радикальной партией» последует еще одна фракция, но уже после выборов», – сказал Береза.

«Самопомощь» и «Батькивщина» хотят развалить коалицию – нардепНародный депутат от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что фракции «Самопомощb» и «Батькивщины» придумали план развала коалиции.

По его словам, это будет либо «Батькивщина», либо «Самопомощь». «Это покажут результаты местных выборов. Та партия, которая получит максимальную поддержку, скорее всего, выйдет первой», – прогнозирует нардеп.

Береза также убежден, что весной 2016 года будут внеочередные парламентские выборы, причиной которых станет «неспособность парламента принимать решения и консолидироваться».

Ранее политтехнолог Тарас Загородний в комментарии «Слову и Делу» выразил мнение, что, судя по результатам голосований в парламенте, коалиции по многим вопросам уже давно не существует.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...