Кличко не смог обогреть всех киевлян, вернее смог, но не всех

Мэр Киева в очередной раз нарушил слово – вопреки обещанию столичного головы, не у всех киевлян потеплели батареи в квартирах.
Виталий Кличко

Городской голова Киева Виталий Кличко в очередной раз нарушил слово – вопреки обещанию столичного головы, не у всех киевлян потеплели батареи в квартирах.

В понедельник, 12 октября, Кличко заверил, что до конца недели все жилые дома Киева будут подключены к отоплению, пишет «Слово и Дело».

«Во всех домах будет тепло», – пообещал Кличко. По состоянию на 15 октября к отоплению были подключены 72,6% жилых домов. Казалось бы, до конца недели у столичных властей оставалось еще три дня, чтобы выполнить обещание мэра Киева, но не тут то было.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал, что через неделю все жилые дома будут подключены к отоплениюСказано 12 октября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Сегодня уже 19 октября, началась новая неделя, а тепло появилось только в 9884 жилых домах, что составляет 96,3% от общего количества. Таким образом, соответствующее обещание Виталия Кличко получило в системе народного контроля «Слово и Дело» статус «не выполнено».

Всего же, по нашим данным, Кличко провалил 63 своих обещания. При этом 117 из 223 его обязательств в итоге были выполнены, а еще 97 деклараций мэра Киева пока что находятся в процессе выполнения.

Загрузка...