В ДНР ходят слухи о прекращении поставок оружия из России – Тымчук

В так называемой Донецкой народной республике распространяются слухи о прекращении поставок вооружения из Российской Федерации.

В так называемой Донецкой народной республике распространяются слухи о прекращении поставок вооружения из Российской Федерации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

«Частичная «ориентация» военной агрессии РФ с Донбасса на Сирию вызвала распространение среди руководства бандформирований ДНР слухов о прекращении российской стороной обеспечения террористов военной техникой и вооружением», – отметил Тымчук.

Вместе с тем, в «руководстве» ДНР утверждают, что перебои с поставками оружия в «республике» действительно есть, однако они носят временный характер.

Также Тымчук отметил, что в самопровозглашенной республике завершилась «мобилизация», в рамках которой в ряды «вооруженных сил» ДНР влились 3,5 тыс. новобранцев.

Напомним, ранее в Администрации Президента сообщили о подготовке к очередному этапу отвода оружия на Донбассе, несмотря на многочисленные провокации со стороны боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...