Россия приказала главарям «ЛНР» готовиться к местным выборам 21 февраля – ИС

Российские «кураторы» отдали указание главарям самопровозглашенной «ЛНР» проводить подготовку к местным выборам 21 февраля 2016 года.

Российские «кураторы» отдали указание главарям самопровозглашенной «ЛНР» начать подготовку к местным выборам 21 февраля 2016 года.

Об этом у себя в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, пишет «Слово и Дело».

Одновременно представителям «органов власти ЛНР» запрещено комментировать возможное проведение выборов в «ДНР» в марте 2016 года, говорит Тымчук.

По его словам, среди членов бандформирований «ЛНР» распространяется информация о том, что «выборов вообще не будет» со ссылкой на то, что «ЛНР/ДНР» войдут в состав Российской Федерации.

Порошенко отреагировал на отмену псевдовыборов на ДонбассеНезаконные выборы на оккупированных территориях Донбасса отменены по причине скоординированных действий Украины и наших партнеров в Нью-Йорке и Париже.

Напомним, в начале октября лидеры самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» согласились перенести местные выборы на неподконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей на следующий год.

В свою очередь, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что, согласно результатам переговоров «нормандской четверки» в Париже, выборы в ДНР/ЛНР должны быть отменены, а не перенесены.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...