Садовый может не попасть во второй тур выборов – Синютка

Глава Львовской ОГА Олег Синютка не уверен, что действующий мэр Львова Андрей Садовый выйдет во второй тур выборов.
Олег Синютка

Глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка не уверен, что действующий мэр Львова Андрей Садовый выйдет во второй тур выборов.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому», передает «Слово и Дело».

«То, что будет второй тур – это бесспорно. Кто выйдет в него? Ну, еще не факт, что это будет действующий городской голова», – сказал Синютка.

По его убеждению, во Львове стопроцентно состоится второй тур и все шансы в него попасть имеет народный депутат, кандидат в мэры Львова от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Оксана Юринец.

«Она очень профессиональный и перспективный человек. Я думаю, из нее будет хороший хозяин города. И я убежден, что во Львове все будет решаться во втором туре», – добавил губернатор Львовщины.

Андрей Садовый и его достижения: обещания львовского мэра в цифрах«Слово и Дело» проанализировало состояние выполнения наиболее весомых обещаний львовского мэра Андрея Садового в рамках проекта «ОБРАНІ».

Кроме того, Синютка сомневается, что кандидат в мэры Львова от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский может попасть во второй тур или выиграть мэрскую гонку. По его словам, многие львовяне связывают сложности последнего периода с политической партией «Свобода» и это может сыграть определенную роль.

«У Кошулинского хороший послужной список. Он был руководителем фракции «Свободы» в горсовете, заместителем председателя Верховной Рады, принимал участие в антитеррористической операции. Я положительно его оцениваю. Но падение рейтинга «Свободы» сыграет злую шутку и с кандидатом от этой политсилы на должность городского головы», – подчеркнул Синютка.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...