Обещание отремонтировать три улицы оказалось слишком сложным для мэра Ровно

Владимир Хомко не рассчитал сроки ремонта дорог на улицах Гагарина, Соборной и Князя Владимира.

Городской голова Ровно Владимир Хомко не рассчитал сроки ремонта дорог на улицах Гагарина, Соборной и Князя Владимира.

29 июля Хомко пообещал, что центральные улицы города отремонтируют в течение двух последующих месяцев, пишет «Слово и Дело».

По состоянию на 16 сентября, по результатам тендера, проведенного управлением ЖКХ Ровно, улицу Князя Владимира (участок между путепроводами) будет ремонтировать ООО «Трансзахид Логистик» – та же фирма, которая уже начала ремонт улицы Соборной. Из городского бюджета на ремонт улицы Князя Владимира предприятие получит почти пять миллионов гривен. Ремонтные работы рассчитаны на 2015-2016 годы, поэтому соответствующее обещание Хомко получило статус «не выполнено».

Справедливости ради стоит отметить, что по состоянию на 24 сентября 2015 года некоторые дороги, а именно по ул. Гагарина, что в микрорайоне «Северный», все-таки были отремонтированы.

Владимир ХомкоГородской голова Ровно
Хомко пообещал отремонтировать три улицы в течение двух месяцевСказано 29 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, ранее пресс-служба Госагентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») со ссылкой на главу ведомства Сергея Пидгайного сообщала, что на капитальный ремонт украинских автомобильных дорог необходимо минимум 500 млрд грн.

Загрузка...