Кулич оказался популистом: вопреки обещаниям, его приемная в Чернигове уже не работает

Глава Черниговской ОГА Валерий Кулич не выполнил свое обещание относительно функционирования его общественной приемной.
Валерий Кулич

Председатель Черниговской областной государственной администрации Валерий Кулич не выполнил свое обещание относительно функционирования его общественной приемной.

Будучи народным депутатом Кулич проводил встречи с избирателями в своей общественной приемной в Чернигове на улице Полуботка, пишет «Слово и Дело».

В апреле этого года он пообещал: хотя решение возглавить областную государственную администрацию далось ему тяжело, но он ни в коем случае не прекратит выполнять свои обязательства, данные перед выборами. Одним из таких было продолжение функционирования его общественной приемной на все той же ул. Полуботка.

Валерий КуличПредседатель Черниговской областной государственной администрации
Кулич пообещал, что его общественная приемная на ул. Полуботка будет работать и в дальнейшемСказано 9 апреля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

По состоянию на 15 июля телефон общественной приемной бывшего нардепа, а ныне председателя Черниговской ОГА, по адресу г. Чернигов, ул. Павла Полуботка, 20/1, номер телефона 04662971651 – отключен, а сотрудники ОГА вообще не владеют информацией о функционировании приемной Кулича.

Напомним, Валерий Кулич был избран народным депутатом по черниговскому 205 округу от партии «Блок Петра Порошенко». 17 марта указом Президента Кулич был назначен новым председателем Черниговской областной государственной администрации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...