Нардеп: после начала сирийской авантюры Путин может рассчитывать на звание главы клуба самоубийц

Путин будет заниматься эскалацией ситуации в Сирии, надеясь добиться от Запада уступок под угрозой прямого боестолкновения российской армии с армией антитеррористической коалиции.
Сергей Высоцкий

Президент России Владимир Путин будет заниматься эскалацией ситуации в Сирии, надеясь добиться от Запада уступок под угрозой прямого боевого столкновения российской армии с армией антитеррористической коалиции.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции «Народного фронта» Сергей Высоцкий, информирует «Слово и Дело».

По его мнению, если бы Путин согласился принять участие в отстранении Башара Асада и в формировании коалиционного правительства Сирии, теоретически он мог бы рассчитывать на начало диалога с Западом, но «больные амбиции и комплексы не позволили Путину совершить маневр».

Россия создает основу задействования ВС РФ в любом конфликте и в любой точке мира – экспертСпециалист поделился соображениями относительно информации о том, что Совфед рассмотрит вопрос об использовании российских ВС за рубежом.

«Он будет превращать жизнь сирийцев в ад, способствовать хаосу и росту потока беженцев, иными словами – будет вести себя как лидер террористической организации», – прогнозирует Высоцкий.

В то же время он сомневается в начале полноценной наземной операции в Сирии, однако расширение контингента «гибридных бурятов и кадыровских «добровольцев» явно будет происходить». «На что способны эти люди? Мы все убедились на своем горьком опыте. Так что на определенном этапе эскалации я бы не исключал гибели от рук россиян какого-то американского либо европейского пилота. Бук наш и все такое», – отметил нардеп.

«После чего мы увидим историю о том, что я – не я и унылая лошадь Лавров – не моя. А дальше... Дальше будут санкции, санкции, еще раз санкции. После начала сирийской авантюры Владимир Владимирович может рассчитывать на звание не просто члена, но председателя клуба самоубийц», – резюмировал Высоцкий.

Как известно, сегодня Совет Федерации РФ разрешил применение российских вооруженных сил за рубежом и российские самолеты уже нанесли первые удары по территории Сирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...