Почти все свои действия «Правый сектор» согласовывает с СБУ и МВД – Ярош

«Правый сектор» практически 90% своих действий согласовывает со Службой безопасности Украины и Министерством внутренних дел.

«Правый сектор» практически 90% своих действий согласовывает со Службой безопасности Украины и Министерством внутренних дел.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявил лидер «Правого сектора», нардеп Дмитрий Ярош, передает «Слово и Дело».

Как утверждает Ярош, на фронте данное согласование помогает всем сторонам выявлять сепаратистов и их группировки. Также, члены «ПС» передают информацию правоохранителям по сепаратистам и в мирных городах.

Прошлогодние конкуренты Ярош и Тягнибок могут объединиться – экспертПолитолог поделился соображениями относительно информации о том, что Тягнибок предложил Ярошу включить членов «ПС» в предвыборные списки «Свободы».

«Даже по той же Одесской области сколько мы дали информации по задержанным уже теперь людям, которые воевали против нашего государства, подрывы осуществляли», – отметил нардеп.

Кроме того, Ярош сообщил, что бойцы ДУК «Правый сектор» интегрируются в центр специальных операций «Альфа» на базе 8-го батальона и вместе сражаются с контрабандой.

«По борьбе с контрабандой у нас так же есть договоренности с той же СБУ. Вот сейчас подразделения, которые оформляются, они (бойцы «ПС» – Ред.) вместе с «Альфой», вместе с Фискальной службой будут участвовать в этих мероприятиях», – заявил он.

Также, по словам лидера «ПС», год назад им предлагали «крышевать» контрабанду сигарет и ликеро-водочных изделий, но Ярош отказался и больше подобных предложений ему не поступало.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...