Ярош: в случае дальнейшей бездеятельности власти Украину ждут большие потрясения

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош анонсировал в Украине новые «большие потрясения» в том случае, если власть в ближайшее время не решит ряд системных вопросов.

Лидер «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош анонсировал в Украине новые «большие потрясения» в том случае, если власть в ближайшее время не решит ряд системных вопросов.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

По словам Проводника, власть в первую очередь должна не допустить реванша бывших «регионалов», прекратить массовые репрессии и преследования патриотов и одновременно наказать «приспешников Януковича».

Дмитрий ЯрошНародный депутат Украины
Ярош не допустит возвращения в Украину старой властиСказано 24 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

Ярош также недоволен «милицейско-прокурорским беспределом, отсутствием реальных реформ, обнищанием населения, растерзанием государства олигархическими группами и кучмовско-медведчуковскими договорняками с Путиным».

Что касается задержанных накануне в Одессе активистов «Правого сектора», то, как сообщил Ярош, деньги для залога уже нашли. «Передаем. Скоро Сергей Стерненко и Руслан Демчук выйдут на свободу. Знаю, что здесь добрую волю проявили и Президент, и представители МВД», – отметил лидер «ПС».

Напомним, два дня назад в Одессе милиция задержала двоих активистов «Правого сектора», а также одного представителя «Автомайдана». Начальник одесской областной милиции Георгий Лорткипанидзе заявил, что активистов «ПС» подозревают в совершении нападения на депутата и его похищении.

Сразу после этого лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сделал резкое заявление, в котором очередной раз анонсировал акции массового неповиновения в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...