Мне даже здание мэрии Киева не нужно, сдам его в аренду – Корбан

Лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан, который баллотируется в мэры Киева, в случае победы на выборах пообещал отдать здание столичной мэрии в аренду.
Геннадий КорбанФото: Главком

Лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан, который баллотируется в мэры Киева, в случае победы на выборах пообещал отдать здание столичной мэрии в аренду.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», пишет «Слово и Дело».

«Я не буду бегать и заниматься тем, чем привыкли заниматься все кандидаты – вставлять окна, детские площадки ставить, вкручивать лампочки... Есть здание мэрии – я туда даже не зайду, оно мне не надо. Снимем нормальный офис open-space, где будут сидеть все службы, чтобы я всех видел. Работа мэрии должна быть в режиме постоянно действующего штаба. А не когда все разбредаются по своим кабинетным норам, и можно «ау» кричать в этих советских коридорах», – заявил Корбан.

Он также считает, что вопросы наподобие «Сколько в Киеве стоит проезд в троллейбусе?» на самом деле не важны для киевлян.

«Но мэр Киева – это лидер общины. Он не рассказывает, сколько труб поменял и сколько почистил туалетов, или как удешевить жетоны в метро. Это не уровень мэра. Он своим поведением, манерой общаться, образом жизни задает тон, создает концепт города», – уверен политик.

Напомним, от партии «УКРОП» Геннадий Корбан участвовал в выборах в ВР на 205 округе Черниговской области. Тогда он проиграл кандидату от «Блока Петра Порошенко» Сергею Березенко. После своего проигрыша Корбан заявил об уходе с поста председателя политического совета партии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...