После неудачи в Чернигове Корбан попытает счастья на выборах мэра в Киеве

Читати українською
Политсовет партии «Укроп» принял решение выдвинуть Геннадия Корбана кандидатом на пост городского головы Киева.
Геннадий КорбанФото: patrioty.org.ua

По решению политсовета партии «Укроп» Геннадий Корбан примет участие в выборах городского головы Киева.

Об этом сообщил народный депутат и соратник Корбана Борис Филатов, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на Facebook политика.

«Политсовет принял решение рекомендовать Корбана в кандидаты на мэры Киева. С учетом того обстоятельства, что Геннадий сложил с себя полномочия председателя, то его голос при голосовании не учитывался», – написал Филатов.

Партия «Укроп»: кто эти люди?Среди возможных членов партии «Укроп» – нардепы Борис Филатов, Владимир Парасюк, Дмитрий Ярош, Борислав Береза и соратник Коломойского Геннадий Корбан. Мы прошлись по рейтингу ответственности каждого, чтобы понять, что будет представлять из себя эта партия.

Напомним, на довыборах народного депутата в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове Геннадий Корбан уступил пропрезидентскому кандидату Сергею Березенко. Избирательная кампания тогда характеризовалась многочисленными нарушениями и скандалами.

Сам же Корбан еще в начале июля заявил, что в мэры Днепропетровска будет баллотироваться Борис Филатов. По словам экс-заместителя главы Днепропетровской ОГА, поддержка партии «Укроп» в городе составляет около 56%. Тогда же он заметил, что если другой близкий по духу политик – нардеп Борислав Береза захочет побороться за кресло столичного мэра – партия окажет ему поддержку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...