Обещание политика

Корбан намерен забрать Ocean Plaza в российских владельцев

13 мая 2015 года экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил о намерении забрать Ocean Plaza у российских владельцев.
Архив
Сказано 13 мая 2015 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/nabrok.military/posts/1441250432838522?pnref=story
  • http://gordonua.com/news/politics/advokat-sud-dal-korbanu-uslovnyy-srok-on-ne-smozhet-ballotirovatsya-v-radu-129047.html
  • http://strana.ua/news/18480-gennadij-korban-vernulsya-v-ukrainu-iz-izrailya.html

Результат

19 апреля 2016 года бывший зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации и член политсовета партии УКРОП Геннадий Корбан приговорен к полутора годам условно по делу о похищении в 2014 году тогдашнего главы Госагентства по земельным ресурсам Сергея Рудика.

16 июня 2016 года экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан прилетел в Киев, вернувшись в страну из Израиля. Сегодня состоялось заседание Днепровского суда под председательством судьи Николая Чауса. Суд принял решение продлить меру применения в виде личного обязательства - до 16 августа. Это фактически означает, что человек два месяца обещает хорошо себя вести", - прокомментировала адвокат Корбана Оксана Томчук. Если Геннадий Корбан захочет, он снова может уехать за границу. Ранее Корбан уехал из Украины в Израиль. Формально на лечение. Однако сразу же пошли слухи, что он уезжает туда надолго, чтобы обезопасить себя от уголовного преследования в Украине. По состоянию на 16 июня, предпринимательской деятельностью Геннадий Корбан в Украине также не занимается.