Корбан ушел с поста главы политсовета "Укропа"

Кандидат в нардепы от партии «Укроп» на 205 округе Черниговской области Геннадий Корбан заявил об уходе с поста председателя политического совета своей партии.

Кандидат в народные депутаты от партии «Укроп» на 205 округе Черниговской области Геннадий Корбан заявил об уходе с поста председателя политического совета партии.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс».

«Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии "Укроп". При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета», – сообщил кандидат.

По словам Корбана, его решение связано с ситуацией вокруг избирательной компании на 205 округе. Кандидат сообщил, что его миссия во время избирательной компании была направлена на то, чтобы «сорвать маски с президента и его окружения, а также со многих чиновников и депутатов».

Напомним, что ранее наблюдатели за выборами уже заявляли о том, что оба кандидата (Сергей Березенко от партии «Блок Петра Порошенка» и Геннадий Корбан партия «Укроп») использовали подкуп избирателей. По информации из СМИ Березенко и Корбан раздавали избирателям продуктовые наборы.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...