Всесильная гречка: «метод Корбана» используют уже и в Кировограде

Читати українською
В Кировограде от имени потенциального кандидата в мэры Андрея Табалова прямо из машины людям раздают пакеты с продуктами.

Черниговская «гречковая истерия» шагает по регионам Украины. В Кировограде от имени потенциального кандидата в мэры Андрея Табалова прямо из машины людям раздают пакеты с продуктами.

Данные факты зафиксировал на видео и выложил в YouTube пользователь Николай Ялковец, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на издание «Кировоградская правда».

На одном из видео мужской голос спрашивает женщин, когда и где можно получить такой паек. Женщины уточняют, из какого он дома, и озвучивают день и время выдачи «гречки». Они также говорят, что пакеты раздают от Табалова.

«Укроп» и гречка: станет ли «эффект Корбана» новым политическим трендом?Агрессивный, брутальный стиль политической борьбы команда господина Коломойского активно внедряет на практике. Местом для эксперимента был избран 205 округ.

На другом видео видно, как у автомобиля выстроилась очередь за желтыми пакетами с надписью «С теплом и добром». Что в них – женщины не признались. Впрочем, как выяснилось позже, продуктовый паек состоит из бутылки подсолнечного масла, пакета сахара, пакета сгущенного молока, макарон, уксуса, упаковки чая и др. Общая стоимость Табаловской «гречки» – ориентировочно 200 гривен.

В издании также отметили, что это не первый случай подкупа избирателей кандидатом в мэры Андреем Табаловым. Первые такие случаи появились еще в марте, затем желтые пакеты начали раздавать прямо на улице из машины, или из палаток в разных микрорайонах города.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...