Ляшко назвал, кого в парламенте арестуют следующим

Лидер Радикальной партии заявил, что уголовные дела уже открыты не только против арестованного депутата Игоря Мосийчука.

Лидер фракции «Радикальной партии» в Верховной Раде Олег Ляшко заявил, что уголовные дела открыты не только против уже арестованного Игоря Мосийчука, но и против него и еще пятерых его однопартийцев, которые являются депутатами парламента.

Об этом пишет «Слово и Дело», со ссылкой на Укринформ.

В частности, среди этих депутатов, по данным политика, Дмитрий Линько, Андрей Лозовой, Сергей Скуратовский и Сергей Рыбалка.

Лидер радикалов убежден, что главной причиной преследования депутатов от «Радикальной партии» является не борьба с коррупцией, а политическая расправа за то, что партия объявила о выходе из коалиции.

Директор службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко не исключает, что принято решение развалить фракцию, а депутатов, которые останутся, заберут другие фракции.

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины
Ляшко пообещал, что фракция "Радикальной партии" не будет выходить из коалицииСказано 25 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

«Относительно Ляшко, то он никуда не денется. Он «тефлоновый». Это типаж, который вышел на оперативный простор, и с ним уже ничего не сделаешь. Он спокойно сформирует новую фракцию, как только появятся деньги и поддержка какой олигархической группы, сразится с Порошенко. Это может быть кто угодно - Коломойский, Ахметов, тот же Фирташ или Тигипко. Ляшко - сильное оружие и всегда найдет себе хозяина», - заявил ранее в комментарии «Слову и Делу» Небоженко.

Как известно, народный депутат Верховной рады Украины и соратник Олега Ляшко по Радикальной партии Игорь Мосийчук как минимум до 15 ноября 2015 года будет находиться под арестом.

Напомним, что 1 сентября фракция Ляшко заявила о выходе из коалиции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...