Нардеп Оксана Юринец посоревнуется с Садовым за кресло мэра

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенка» Оксана Юринец заявила о своем намерении баллотироваться в мэры Львова.

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенка» Оксана Юринец заявила о своем намерении баллотироваться в мэры Львова.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«Я хочу доказать, что можно менять на маленькой территории страну. Я готова. Сегодня я заявила и подписала с движением «Честно» заявление о том, что я буду участвовать в местных выборах – мэрской гонке во Львове. И я верю, что многие депутаты, которые сегодня есть, они четко понимают, что можно прийти на место и за короткий период времени показывать результаты», – заявила она.

Садовый нацелился на президентство – нардепАндрей Садовый использует Львов как площадку для дальнейшего политического развития, убежден народный депутат и конкурент Садового в борьбе за кресло мэра Дмитрий Добродомов.

В то же время Львовская областная организация партии «БПП» пока не выдвигала своего кандидата на пост городского головы Львова.

Напомним, ранее партия «Самопомощь» на своем съезде заявила об участии нынешнего мэра Львова Андрея Садового в новых выборах городского головы. Кроме Садового, в борьбе за кресло мэра Львова поборются представитель ВО «Свобода» и экс-вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский и внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...