Садовый нацелился на президентство – нардеп

Читати українською
Андрей Садовый использует Львов как площадку для дальнейшего политического развития, убежден народный депутат и конкурент Садового в борьбе за кресло мэра Дмитрий Добродомов.
Андрей СадовыйФото: politrada.com

Андрей Садовый использует Львов как площадку для своего дальнейшего политического развития, ведь его конечная цель – должность президента Украины.

В этом убежден народный депутат и конкурент Садового в борьбе за кресло мэра Львова Дмитрий Добродомов, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на его интервью изданию Insider.

«Садового я считаю не лучшим выбором, так как он является профессором пиара и это надо признать. Он является сложившимся политиком в украинских реалиях. Он, в отличие от других украинских политиков, умеет терпеть и играть вдлинную. Но у него другие цели и задачи, чем у нас (возглавляемой Добродомова политсилы «Народный контроль» – Ред.). Его цель – это президентство, любыми способами», – заявил Добродомов, рассказывая о конкуренции в борьбе за пост львовского городского головы.

Андрей Садовый и его достижения: обещания львовского мэра в цифрах«Слово и Дело» проанализировало состояние выполнения наиболее весомых обещаний львовского мэра Андрея Садового в рамках проекта «ОБРАНІ».

Депутат подчеркнул, что, по его мнению, победа на городских выборах во Львове станет для Садового хорошим основанием для победы и в президентской гонке. «Садовый мыслями уже давно в Киеве, он и физически чаще бывает там, чем во Львове. Поэтому в вопросе городских выборов он хочет снова сделать себе площадку. Для него выборы городского головы – это первый тур его президентских выборов. Поэтому для него важно занять первое место с высоким результатом», – заявил он.

Также в интервью Дмитрий Добродомов поделился планами относительно того, кто будет представлять возглавляемую им политическую силу «Народный контроль» на выборах мэра в Киеве. По мнению нардепа, им должен стать лидер столичного отделения партии Олег Мусий.

Напомним, 19 июня стало известно о том, что Дмитрий Добродомов вышел из «Блока Петра Порошенко» и принял решение о создании собственной партии – общественного движения «Народный контроль».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...